[社区活动] 首次看视频,免费领红包!恒温焊台任性送,百分百有礼

| 366 查看 | 8 回复
首次看视频,红包免费领
数显恒温焊台、ESP32开发板任性送,百分百有礼!

【参与方式】
第一次在视频频道(需登录)http://www.ickey.cc/e/video.html)观看任一视频的用户,观看视频过程中会随机弹出红包哦,百分百有礼!

【活动奖品】
数显恒温焊台、ESP32开发板、超多IC币任性送!

【活动时间】即日起-9月30日

【活动说明】
1) 最终获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布;
2) 奖品将在10月20日之前发放,注意查收;
3) 活动期间如有作弊、灌水等违反云汉电子社区规则的行为,将立即取消获奖资格,并扣发所得奖励;
4) 在法律法规许可的范围内,云汉电子社区享有本活动最终解释权。

我要点赞 1

完了,那我没戏了……不是首次看了,差评
我要点赞 0

首次看树莓派安装win10的那个视频  并提问是否支持树莓派3B+
我要点赞 0

我也看了树莓win10的视频
我要点赞 0

首次观看视频区的视频   这是新用户或者重来没看过视频区视频的才能参加  哈哈  我是没办法了啊
我要点赞 0

这是歧视老用户吧, 直接把老用户排除了
我要点赞 0

我的首次只得到了10IC币
我要点赞 0

发表于 4 天前
我也是今天首次看,保佑来个数显恒温焊台吧,急需。已领到红包10IC币。
我要点赞 0

初级技术员

发表于 3 天前

完了,那我没戏了……不是首次看了,差评
我要点赞 0